В разделе появляются объявления об обучении, размещаемые другими пользователями сайта. Вы тоже можете размещать здесь анонсы и приглашения на свои мероприятия. Для этого сначала зарегистрируйтесь на сайте.
В рамках вебинара планируется рассмотреть вопросы: методы и технологии работы с подростками, совершившими правонарушения; личностные особенности детей, склонных к совершению противоправных действий; программа реабилитации подростков; вовлечение подростков в реабилитационный досуг; основные отличия реабилитационного досуга от традиционного.
На вебинаре будут рассмотрены следующие вопросы: что такое интеллект, методы диагностики, в том числе в условиях ограниченного времени.
Вебинар ориентирован на специалистов широкого профиля: специалистов по социальной работе, педагогов, психологов.
На вебинаре речь пойдет о законе хорошего партнерства; о том, какие партнеры могут быть у НКО: бизнес, другие НКО, органы власти, инициативные группы и гражданские активисты
На вебинаре мы поговорим о том, когда оппозиционное поведение может быть возрастным кризисом, когда посттравматической реакцией, когда частью адаптации, а когда поводом для обращения к врачу.
Ведущая: Жукова Марина Викторовна, методист-эксперт Межрегиональной общественной организации поддержки семьи, материнства и детства «Врачи детям» (г. Санкт-Петербург)
Ведущая: Широхова Г.Н., психолог-консультант, ведущий групп для детей и групп для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации ЧУСО "Детская деревня- SOS Вологда"
Благотворительность — это не только финансовая помощь. Почти каждый человек хотел бы принять участие, но не знает с чего начать и переживает, что это негативно скажется на его жизни.
Ресурсный центр НКО Комитета общественных связей города Москвы продолжает «учебную» страничку программы «НКО Лаб». К участию приглашаются представители СО НКО
Место проведения: г. Москва, ул. Винокурова, д. 2, ресурсный центр НКО в ЮЗАО Комитета общественных связей города Москвы
Центр «Камерата» продолжает серию вебинаров для студентов с ограниченным зрением. Вопросы, разбираемые на вебинаре: Как превратить публичное выступление из пытки в настоящий праздник? Как при помощи звучащего слова покорить аудиторию и заставить ее забыть о своем дефекте? Как сделать ораторское искусство инструментом для преодоления стереотипов?
На вебинаре будут рассмотрены законодательные акты Российской федерации по вопросам защиты детей от жестокого обращения; трудности, с которыми специалисты сталкиваются на практике и способы их решения; разобраны реальные случаи, в том числе, из практики участников.
На вебинаре будут рассмотрены следующие вопросы: базовые принципы травмотерапии детей и подростков; этапы работы с травмой; психофизиологическое обоснование терапевтических техник; обзор наиболее эффективных методов и подходов к работе с травмой; рекомендации для специалистов, работающих с детьми, пережившими травму