Куракина Натали

Аня, Олег, Сережа, Тимур, Даня, Леша, Максим и Саша, Даша, Лиля ждут своих родителей.

 
Тимур


 
Сережа, 6 лет

С первых месяцев после рождения Сережа находится в детском учреждении. У Сережи, которому сейчас 5 лет, тугоухость, что затрудняет его связь с окружающим миром. Поэтому он многое осваивает через ощущения и телесный контакт. Теплый, живой, очень улыбчивый ребенок. Сережа – ребенок с тяжелым началом жизни и с ограниченными возможностями здоровья. И семья для него будет являться мощным ценным ресурсом развития. Безусловно, он ждет любви и заботы. Мы ищем для Сережи семью, которая в ограничениях мальчика увидит ВЫЗОВ, что с этим можно справиться! Очень хочется, чтобы Сережа максимально полно познал все краски мира и любовь близких людей.


Олег


 
Максим и Саша



 
Лиля
Практически с рождения Лиля находится в детском доме. В ее глазах - настороженность и одновременно надежда, ожидание. Сейчас Лиля перешла из другого детского дома и ей нелегко. Она старается подружиться с другими девочками, но те, похоже, не воспринимают ее всерьез. Старается много радоваться, но ей это не часто удается с ее слов. Она хорошая помощница воспитателям и с радостью ухаживает за малышами. Хочет стать воспитателем. Мы ищем для Лили полную семью с опытом воспитания детей с трудностями в обучении.

Леша, 15 лет
Очень позитивный и открытый мальчик, часто радуется и шутит, взрослый не по годам. Мама оставила его практически сразу после рождения, и хотя Леша пытался установить с ней контакт, его попытки успехом не увенчались. Одиночество и грусть для него как камень на душе, и мальчик старается не допускать подобных мыслей. В будущем он хочет стать воспитателем в детском доме, чтобы помогать детям проходить все то, через что сейчас проходит он. Ему необходима полная семья.

Даша, 7 лет


 
Даня, 6 лет


 
Аня, 6 лет

Добрая, ласковая, отзывчивая девочка. Очень подвижная. Любит рисовать, играть в куклы. Осваивать окружающий мир Ане совсем непросто, сказываются объективные трудности в обучении и поведении, и, конечно же, годы жизни без семьи, без близких людей. А также не всегда положительной эмоциональной поддержки со стороны взрослых. Девочке срочно необходима помощь в развитии. Мы ищем для Ани семью, которая поможет ей развиваться и реализовывать себя согласно ее возможностям и потенциалу, которая научит ее справляться со своими эмоциями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии