Шалковская Ольга

Субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям Санкт-Петербурга в 2015 году

933
 
Правительство Санкт-Петербурга утвердило Постановлением от 22 января 2015 г. N18 «Порядок предоставления в 2015 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат по реализации социальных заказов и выполнению общественно полезных программ».

Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе социально ориентированным некоммерческим организациям (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), осуществляющим на территории Санкт-Петербурга один из следующих видов деятельности:
  • социальная поддержка и защита граждан;
  • оказание юридической помощи на безвозмездной или на льготной основе гражданам и правовое просвещение населения, деятельность по защите прав и свобод человека и гражданина;
  • профилактика социально опасных форм поведения граждан;
  • благотворительная деятельность в сфере социальной защиты населения;
  • деятельность в области пропаганды здорового образа жизни, улучшения морально-психологического состояния граждан, а также содействие духовному развитию личности.
Субсидии предоставляются в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат, возникших в 2015 году, в связи с реализацией социальных заказов и выполнением общественно полезных программ.

Субсидии предоставляются на основе конкурсного отбора на право получения субсидий, проводимого Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга. Форма заявления, порядок представления и рассмотрения заявления, порядок определения размера субсидий для каждого получателя субсидий, перечень документов, представляемых получателями субсидий в Комитет, в том числе документов, подтверждающих затраты, а также порядок принятия решения о предоставлении субсидий утверждаются Комитетом.

Подробную информацию о предоставлении субсидий можно найти на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии