Куракина Натали

Троицкая Школа приёмных родителей выпустила новую группу кандидатов в усыновители

639
 

В этот раз в группе «ученики» из Троицка и Ватутинок, Солнцева и Московского, Птичного и Первомайского, Яковлевского и Новофедоровского поселений ТиНАО. Бездетные пары, мечтающие о младенце, многодетные семьи, чувствующие силы обогреть теплом своих сердец сироту, бабушки, в силу сложных жизненных обстоятельств оформляющие опеку над собственными внуками, – по закону все должны основательно подготовиться к новому, не всегда простому, жизненному этапу.

Каждый раз люди приходят в школу с недоверием: «Как нас могут научить стать родителями?», а прощаются с искренней благодарностью и багажом ценных знаний. А впрочем и не прощаются. Троицкое Содружество приёмных семей «Твердь» всегда радуется пополнению своих рядов новыми семьями, с удовольствием организует общие встречи, всегда готово помочь в разрешении трудных ситуаций с детьми – поддержать, посоветовать, направить на консультацию к специалистам.

«Усыновить ребёнка мы с мужем решили год назад. У нас пока нет детей и мы мечтаем о малыше-грудничке. Документы у нас уже все готовы, – рассказывает одна из выпускниц, Яна из Троицка. – Адрес ближайшей Школы приёмных родителей нам предоставили в Отделе опеки. И мы очень счастливы, что познакомились с нашими учителями: Татьяной Саввиной, Натальей Тарантовой, Юрием Петровичем Мироновым… На занятиях было очень интересно, вся информация подавалась чётко и понятно, мы узнали много нового, оказалось, что над некоторыми темами мы даже и не задумывались (например, о важности информации о кровных родителях)… Мы очень довольны работой наших учителей, низкий поклон и огромное им спасибо».

Источник: АСИ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии