Шалковская Ольга

Центр развития некоммерческих организаций из Петербурга просит о помощи

891
 
Команда ЦРНО благодарит всех, кто уже подключился к кампании по сбору пожертвований на выплату штрафа.
За неделю собрано 42 000 руб. из 200 000 – почти четверть необходимой суммы.
Надеемся, что успеем привлечь 158 000 руб. до 13 октября. Сбор продолжается. 
Пожертвования сделали 110 человек. Это клиенты, партнеры и друзья организации  из Петербурга, Москвы, других регионов. Спасибо каждому, кто сделал именное или анонимное пожертвование. Ваш вклад очень важен.

«Каждое пожертвование, которое мы получаем, не только помогает решить финансовую проблему с выплатой штрафа; мы также чувствуем огромную поддержку от сообщества НКО, солидарность, признание ценности работы ЦРНО. Это очень важно, спасибо» Анна Скворцова, исполнительный директор МБОО «Центр развития некоммерческих организаций»
 
ГОТОВЫ ПОМОЧЬ? РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТОТ ТЕКСТ И СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ:
  • на сайте ЦРНО  
  • в офисе Центра РНО – Петербург, Лиговский пр. 87, офис 300 (ящик для пожертвований)
Справка:
МБОО «Центр развития некоммерческих организаций» должна выплатить штраф в размере
200 000 рублей, назначенный мировым судьей судебного участка № 206 Санкт-Петербурга в виде наказания за не регистрацию в реестре НКО, выполняющих функции иностранного агента. Подробности – здесь. Для того, чтобы Центр РНО мог продолжить работу, нужно выплатить этот штраф не позднее 13 октября.
Центр РНО существует на целевые средства. Каждый рубль изначально привязан к определенному проекту, и найти 200 000 «свободных денег» — задача для организации очень сложная.
Поэтому Центр РНО обратился с просьбой сделать пожертвование на уплату штрафа ко всем, кто считает, что центр поддержки НКО нужен, кто хочет поддержать организацию в это непростое время.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии